25 May 2012

my new campus life!

Haloloo! udah lama ngga nge-blog! mau ceritaa gue udah jadi mahasiswi fakultas graphic design di Tokyo Designer Gakuin College loh sekarang dijepang nyahaha, awal masuk kuliah 11 april 2012 kmrn ini. sekarang udah sebulan lebih dari mulai kuliah. awalnya takut kayak ngga bisa dapet temen, ngga bisa ikutin mata kuliahnya & ngga bisa paham sama omongan dosennya, takut jd anak freak mainnya sama tong sampah(loh?). eeh ternyata ternyata itu cuman keraguan sementara! alhamdulillah baru masuk kuliah berapa hari kemudian udah bisa dapet temen banyak banget. juga udah kenalan sama anak2 kelas lain fakultas design lain kyaa kyaa. oya anak kelas super kompak banget baik2 semua terus gokil cacat-nya level 1000. sekelas 35 orangforeigner dikelas ada 8 orang. campus life sekarang bener2 asik seru bikin lupa waktu. belajar tentang designnya juga bikin makin hari makin penasaran. secara selama ini gue ngga pernah belajar design sama sekali. cuman belajar sendiri hiks akhirnyaaaa bgt rasanya :D

Study tour karuizawa

nomikai again!

1V-a class karaoke