30 January 2011

hobiku : ENAK!

kenapa makanan dijepang penuh godaan begini? saya jam makan selalu tidak teratur,tapi kalo udah sekali makan bisa membabi buta.. biasanya jam-jam kelaperan gue itu kalo lagi kelas bahasa jepang lagi berlangsung. secara istirahat tiap jam ada tapi cuma 10 menit! jd gue selalu kelaperan bagai busung lapar. tapi biasanya kl udah selese kelas belajar, kebiasaan makan membabi buta selalu dimulai dari jam makan malem sampe jam gue insom yg biasanya tidur jam 3 pagi. maksudnya bukan berarti gue makan mulu kayak vacum cleaner tapi jd kebiasaan buruk diatas jam 12 malem keatas makaaan cemilan mulu. padahal gue berharap dari keburukan ini gue gendutan tapi ternyata tuhan berkata lain. gue bernasib susah gendut dan susah tinggi . shitty .... yaudah deh drpd jadi sedih mending gue nge-post beberapa makanan cemilan terakhir yg gue makan aja yaa :)


indian food ENAK !

MUJI ! enak bgt

ini juga enak

dango ini lebih enak

post photos

hmm bosan... bokap lagi pergi,gue sendirian dirumah.hari minggu yg sangat datar hari ini. tp kemana2 juga bosen. ooiya yaudah deh nge post foto2 kemaren-kemaren aja yaa ahaha nih diaaa

ini kemaren malem makan teppan itameshi enyak loh :D

pertama kali beli novel jepang! wish me luck bisa baca kanji2 susahnya ya HAHA
photobox sama papa haha jijay si papa gayanya

SPRIN! seru bgt yg pk iphone ipad itouch wajib download

yogurt face pack made in korea. enak gila bikin muke mulus

berhubung sering begadang bikin mata item,saya beli eye masker nyahaha
bagus ya sungai nya,ini daerah deket kampus :)

ini iseng bikin pop girl fashion haha jelek abs

narsis dulu sebelum pergi ahaha
hmm sebenernya ada banyak pengen share tp rata2 semuanya ada di fb saya jd liat disana sajo ya. hoaaaam males banget deh besok udah masuk lagi,kelas bahasa jepang lagi,gitu gitu lagi. saya jenuh saya bosan. mau cepet2 maret sajo (ups kok curhat gini gue) ahahaha

29 January 2011

HAPPY 28 MONTHS!

hmmm gue tau sebenernya sangat basi nge post ini,tp ngga apa apa dong?mumpung hidup pakailah kesempatan (sok bijak tp sebenernya alesan doang)...

OKE, oyong happy 28 months yaa! dan juga bulan januari ini adalah pas 6 BULAN kita ngga ketemu loh! huhu ... canggih jg kita Ldr bisa setengah tahun. padahal dulu kalo seminggu ngga ketemu aja gila.bisa juga ya yong kita (ngomong kesiapa sih gue?). tapi liburan musim semi ini saya balik ke indonesia loh semuanyaaa! WOOHOOO (aduh maaf ya norak beneran seneng soalnya). gue bakal balik bulan maret! tunggu saya ya pacarku ,temanku, dan pacarku! (kyknya ada yg kelupaan). oiya keluargaku! hahaha durhaka ya gue huhu yaudah deh gapapa kan kekurangan milik manusia kesempurnaan milik tuhan tetap di acara dorce show showww showwww!