28 December 2010

2nd years anniversary

berhubung saya kangen pacar saya (selalu),dan gue ternyata belum pernah nge post video gue 2 taunan sama gama,jadi baru gue post sekarang yaa :) hehe. ini video pas 2taunan tanggal 11 september 2010 sama gama. semoga awet terus yaa walau LDR AMIN!

27 December 2010

malam selasa

bosan bosan bosan.itu doang kata-kata saya kayaknya hahaa.liburan emang enak tp jadi bingung kl liburan gini mau ngapain?. hari ini bangun,main hp,nonton,makan,pipis,main games,online.pokoknya dirumah aja. eeh terus pas sorenya bokap gue nelf bilang kan hari ini kedokter gigi.yaudah deh gue berangkatnya males-malesan -,- abis dingin diluar 9 derajat bikin mager. pas nyampe dokter gigi yg hanya ditempuh 8 menit jalan kaki,nunggu sampe dipanggil. hmm hari ini gigi geraham kiri gw yg paling belakang di bor dikit trs ditambel. untung ngga parah kayak geraham kanan gue yg waktu itu HA-HA. abis dibenerin gigi saya. dan barisan gigi bawah saya sekarang bener2 terlihat indah bagai permata salju (?) #abaikan. terus setelah selesai tumben bius suntikannya masih kerasa banget sampe mati rasa mulut saya gaenak bgt kayak kaki lagi semutan tp bedanya ini ngga ngilu ngilu ahaha :D yaudah deh hm hm apa yaa bingung mau nulis apaan? oiya post foto hari ini sajo yo?haha-
corat coret hari ini

cemilan malam ini
sekian dan terima kasih melihat post saya yg selalu nyampah nyahaha~ :D

25 December 2010

MERRY CHRISTMAS!

selamat hari natal buat yg merayakannya! fufu berhubung walau saya islam,tp gue ngga tau kenapa suka banget suasana christmas ;D abis tiap desember dekorasi,lagu,dll sangat bikin hati tenang.coba ramadhan ada santa mungkin berbaju hijau dan berpeci bentuk ketupat dan namanya santa aa gym (?). maaf abaikan semua sebaris kata-kata saya barusan. oiyaa! tadi bokap gue pulang dan beliin gue cake christmas huhu senangnyooo. enak banget pula.pas baru buka sayang banget buat dimakan rasanya. Tp apaboleh buat perut gue berkata "HAYO BURUAN MAKAN SEBELUM BASI!". yaudah deh ini photo cake nya :)
christmas cake!

ada lilin nya yaudah deh gue pasang aja biar imut (?)
gimana lucu kaaan? (ngomong sama siapa sih gue huhu). coba yaa ada gama huhu sangat romantis makan cake ini berdua... (maaf ya papa aku lupain). Okay sekali lagi buat semuanya dan yg merayakannya!
MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR!

24 December 2010

YEAY LIBUR !

akhirnya yaa libur juga tanggal 23 desember 2010!pas tanggal 21,22 pake ada final exam segala sih kan jadi gabisa bolos gue huh #niatburuk. hmm kl masuk males,tp kl libur jd bingung mau ngapain #serbasalah. enaknya ngapain yaa sampe tanggal 6 january? ah tp nanggung banget sumpah masuk kl tanggal 6 berarti kan itu hari kamis kan? IH kenapa ngga tanggal 10 aja sih masuknya nanggung banget hidup lo pus! (baca: kampus.sok singkat sok asik). heey semuanya rencana tahun baru kemana?gue pengennya sama pacar saya si kiwel gama tp berhubung jarak memisahkan taun ini jadi ngga bisa taun baruan bareng deh :( #galau. bokap sih ngajak taun baruan kemana ya dia ngmg waktu itu? gunung?gunung himalaya?gunung merapi?gunung ibu?ups salah mulai menjurus porno. ooh iya iya gunung fuji ! hm kira-kira jadi apa ngga ya?sampe ngga jadi mending gue lempar bokap gue ke gunung eyang gue.ASTAGFIRLLAHDORRDOSADORRBAWABAWANENEKMU...
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!boleh ngomel ngga?boleh?boleh ya ya ya yaa boleh aja okei makasih! sebenernya gue ngidam banget taun baruan kayak taun lalu! taun lalu ke anyer sama keluarganya gama huhu seru sekali. mendadak pengen kawin,eh nikah maksudnya... kenapa sih harus ada kuliah segala?mau nya langsung kerja aja.atau ngga langsung kasih cucu ke bokap nyokap aja kan pahala tau! (maaf mulai labil saya dikarenankan bosan tingkat tinggi)...
eh tunggu dulu.kalo gue taun baruan ke gunung fuji,NASIB PONYO GIMANA? :"( aaa masa dia sendirian di apartment sungguh menyedihkan... dan dia akan menatap saya berkata....
"BAGAIMANA DENGAN AKU?"
croooooooootttt! saya rasa saya akan mimisan 33 ember. hmm masalah serius #lebay ini harus saya bicarakan dengan ayah saya mensa toegiono atau bisa disebut yg kalian semua tau JACK SEPAROH (oke gue makin sedih dan malu knp bokap gue dipanggilnya gitu....).
udah ya.. jadi frustasi makin curcol kebawah..
Happy Merry Christmas Eve! :)

17 December 2010

fixie design

ya.. berawal saya lagi ingin beli sepeda,tp bingung beli model apa.dari ngidam malah jadi iseng nge design sepeda. malah ke website fixie dan kumat mode on,ini dia hasilnya ahaha

mau
yaa ini iseng2 bikin,saya mau yg seperti ini huhu beliin dong? (ngomong ke siapa saya). terus juga bikin design buat pacar saya yg aneh itu (baca:gama) ini diaaa hahaa

sepeda buat oyong
gimana menurut kalian? sangat tidak punya sense? oke terima kasih.saya memang bodoh dalam men design beginian -,- siapapun yg berbaik hati belikan saya yaa ntar gue doain masuk surga kok ahahaha :D okee ciao!

15 December 2010

skype-an sama oyong

hari ini tumben-tumben nya di telf sama oyong.padahal di blog saya yg lalu baru aja ngebahas saya galau ngga pernah di telfon sama si kiwel jelek ini :( eeh tau nya di telf juga ahaha :D #senangsekalihatisayasampailebay. kita ngomong cuma dikit,kita banyakan diem dan melakukan gaya gaya cacat doang di videocall -,-.... tp gapapa!yg penting saya bisa lihat muka abal jelek ngangeninnya dia! huhu i miss you oyong :( sering2 kek kamu nelf gini biar aku ngga galau-galau mulu dijepang :( ini dia snapshot si oyoo gama

seperti biasa selalu sok asik

lagi2 sok asik senyum2 bikin kangen

yg ini lagi terpesona liat muka saya kayaknya

mulai cacat

sok gigi pepsodent

boneka dari sayaa huhu :(

pamer kaki bau
oke sekian saya gila karenamu oyo ....... HUHUHUHU MAU BALIK KE INDONESIA :"((((

11 December 2010

studytour to tokyo disneyland!

tanggal 10 desember 2010 kita semua anak-anak japanese class nihonkogakuin studytour ke disneyland :) sangat seruuu apalagi gratis yekaan #padang ,ahahaha.
jadi ngumpul di kampus jam 8.45 terus berangkat. nah gue tuh dari rumah ke kampus perjalanan 1jam perjalanan kan.padahal kalo gue langsung berangkat ke disneyland lebih cepet.tp berhubung seruan naik bus sama anak2 bareng yaudah gue ke kampus.sialnya pas gue udah mau nyampe tgl 1 stasiun yg bisa diitung cuma 3 menit lagi sampai,temen gue nelfon busnya baru aja berangkat.anjingg dalem hati gue dasar orang jepang robot tepat waktu mulu! yaudah gue sempet sedih frustasi gitu mana gue buta jalan eh akhirnya bisa juga gue ke disneyland sendirian dan pas mereka semua nyampe gue juga nyampe.pas nyampe guru gue di telf heboh khawatir sama gue dikiranya gue nyasar kemana ahaha ngga lah bu gue canggih kok(padahal nelfonin bokap mulu nanya gimana cara ini papa) ahahahahaha :"D . pas udah nyampe yaudah deh gue lupa dunia akhirat segalanya.. pokoknya seru banget :) ini disney lg christmas theme jadinya semuanya bagus banget deh gue suka banget banget banget sampe lebay!ahaha ini foto kemaren.aslinya ada 200 foto lebih di facebook gue jadi yg mau liat ke fb gue aja ya ahaha
toystory
teman2 kampus :)
depan istabon
pohon natal :D

Happy 27 months!

yaa hari ini tanggal 11 desember 2010... tanggal 11 terakhir di tahun 2010 ini.artinyaa udah 2 tahun 3 bulan saya bersama gama irdiansyah :) pas dijepang udah jam 1.40am ,tp di indo masih jam 11.40pm,saya nelfon ke hp gama

tuutt...tuuutt (suara telfon nyambung.yaiyalah nyambung masa suara kentut)
gama: "halo?"
gue: "halooooww ada gamanyaa?"
gama: "iya ini gama.ini siapa?"
gue: "siapa yaa ahahaha (ketawa kejepit)
gama: "kampret"
gue: "emangnya siapaa hayo ahaha"
gama: "apa lu tawa tawaa (sok cool)"
gue: "hmm hari ini hari apa yaa pengen ngucap nih"
gama: "IDIH gabisa apaan tuh disini masih jam 11.40 kali belum kali yeee"
gue: "idih disini kan udah jam 1.40 udah bisa dong"
gama: "lu jadian di sono apa disini gue tanya?"
dori: "ahaha bodo amat (gamau kalah)"

yaa pokoknya lanjut omongan2 ngga penting ehem saya yakin dia senang dan terharu menangis karena wanita canggih ini menelfon dirinya nyahaha :D akhirnya kangen2an sampe 20 menitan kali ya?terus tiba2 terputus karena pulsa hp saya (tepatnya hp papa saya yg saya bajak) abis . untung cuma kena 300 yen. ngga kerasa udah 27 bulan padahal kerasanya baru jadian mulu (ea ndor gaya). sebenernya gue pengen di telf telf sama gama tapi dia emang orangnya ngga suka nelfon gitu dr awal jadian juga huhu nasib :( ngga tau kenapa sekarang2 lebih kerasa LDR itu menyedihkan sekali ya... bayangin dong mau 5 bulan gue ngga ketemu gama! bisa gila gue! capek tau sedih mulu galau mulu nangis mulu terus kayang mulu(?) .. gama bego sih ngga ngerti mau saya apa huh #curcol .gue kalo tiap hari ngapain tuh selalu ngasih tau,cerita detail,biar enak di gue juga dia.lah kalo gama gue tanya jawabnya kayak gini

gue: "ngapain aja hari ini yong?"
gama: "yaa ngga ada apa2 dirumah aja"
gue: "ya dirumah ngapain aja?cerita2 kek oyoo"
gama: "bangun,makan,main game,terus makan,tidur,terus gt lagi"
gue: " ........ (dalem hati berkata brengsek jawaban macan apa ini yong???) "

huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu :"(((((( dasar ngga romantis! kl lagi manja aja langsung deh mesrong2 tp kl ditanya ngapain gitu pasti jawabannya nyampah sedunia akhirat astagfirllah yaallah (gue knp?) ahahaha yaudah lah ndor..... terima nasib aja.. selamat juga buat diri saya yg bisa juga ya pacaran lama sama pria yg beda sifat. gue bacot dia pendiem.... yaa mungkin jodoh itu justru yg ngga mirip.minus ketemu plus,plus ketemu minus.jadinya cocok deh saling mengisi kekurangan masing masing #bijakmodeon ahahaha aduh tolong saya deh siapapun saya itu s-a-n-g-a-t--k-a-n-g-e-n sama yg namanya g-a-m-a :( emangnya long distance relantionship itu segalaugalaunya dan semenyedihkan gini ya? :"( gue baru pertama kali LDR gini,kalo ada yg udah lama banget dan pengalaman longdistance relantionship kasih gue saran dong biar gue makin canggih.. kalo lagi oke LDR itu biasa aja tapi kalo lagi berantem ngga enak gitu pasti jadinya Long Distance Riuweeehhhhh! ahahaha kok malah ngejayus sih gue :")
oke deh yg penting alhamdulillah sampe sekarang hubungan baik-baik sajo walau kadang suka dihadang badai namun badai pasti berlalu #lagu ..

hey gama irdiansyah!
Happy 2nd years 3 months ! i love you so much :)
-dori

09 December 2010

"Distance isn't a big factor in a relationship. Communication is. But most of all, commitment is the biggest"

07 December 2010

invitation to the "coming of age ceremony"

barusan aja bokap pulang terus katanya ada surat buat saya di pos.gue mikir apaan? pas dibuka.......... jreng jreeengggg... ternyata undangan "hatachi no tsudoi" atau disebut "seijinshiki" . itu adalah acara selametan dijepang kl seorang remaja masuk umur 20. "hatachi" itu artinya umur 20. yg artinya umur 20 dijepang dianggap sudah dewasa.kalo di negara indonesia umur 17 kan ya?nah kl dijepang umur 20 baru boleh rokok,minum beer,clubbing,bawa mobil,dll . ya kalo saya sih anak baik jadi gapernah melakukan hal hal itu (nada sok suci) AHAHAHA!di acara ini biasanya diadain bulan january awal tahun gitu.terus pake kimono atau hakama gitu .gue pake kimono apa dong kalo ikut ceremony nyaa?bingung :( hadehh antara pengen ikut sama ngga... kan lumayan makan makan gratis (otak padang gamau rugi). nih undangannya :)
wah saya sudah HATACHI :D

hatachi no tsudoi

saya kangen webcam-an di indonesia

ya... sangat kangen.kenapa? webcam gue yg ada di indonesia itu bersejarah (lebay).pas gue seneng,sedih,galau,lg sakaw sendiri,ya narsisnya sama dia... (dia tuh siapa sih ndor).apalagi gue kangen jaman2 sahabat2 cacat gue kl main kerumah pasti narsis bareng udah kayak kewajiban rahasia ilahi. kl folder webcam nya dibuka pasti error2 gitu akibat overdosis sama tampang2 yg itu-itu juga selalu munculnya ahahahahaha :"D ini dia beberapa doang gue post yaa
maaf foto pertama membuat anda serangan jantung

ini pas raida nularin virus flu gigi

jaman muka kami melebar karena flu lonjong

pas wajah kami kesedot vacumcleaner


hanya 1 foto yg benar
yaa ini sahabat seperjuangan saya yg bernama siti uraida anaknya om lukman yg sangat ganteng.dia hobi cenat cenutan akhir2 ini... huhu kangen sekali bergalau bareng anda seperti diatas ini....
ga ngerti maksud pose ini apa

halo ini sahabat saya yg lain namanya TAMI SABRAN


tami hobi senyum seperti pak farid

.....


yaa ini pas webcam an dikamar sama tami sabran :( dia sahabat ter congek sepanjang masa.ahahahahaha ampun tam.kalo mau bikin temen gue yg 1 ini seneng,kasih aja sesuatu yg berbau angka 333 dan kura-kura , dan TOTORO ! :)


hay jempol

ketika ketek bertasbih

Le-bar

anjoooo <3
kalo yg ini namanya anjani adyalaksmini,sahabat... eh bukan.. soulmate saya!nyahaha.kita udah kenal dari SD,tp kita baru bersahabat akhir smp.sungguh aneh namun nyata kami banyak kemiripan.kemiripan dalam hal2 aneh .ahahahaha :D

tya,icha,dori

yaa ini sahabat2 bertolol bareng saya di sma bm 400. yg pake kacamata namanya tya saraswaty dan anisa anwar djahuno. pokoknya kalo udah bertiga gini.kerjaan kami hanya 3. gibah,ketawa,cacat. udah bener2 itu doang.memang kami jahanam tp gapapa yg penting kita lulus bareng AHAHA :D
ketularan kakaknya narsis jg
kalo  yg diatas ini ade kandung saya natasha restuningsih yg sangat tomboy dan lebih besar drpd saya.sungguh sial.sebenarnya saya anak siapa ya tuhan?ahaha

er-er dan ncut ;)

jaman webcam saya dibajak mereka

ini pas raida lagi sok AADC .bikin gue cenat cenut liat foto ini...
nah sekarang foto-foto webcam sebelum gue berangkat kejepang :") huhu sumpah brengsek gue jadi kangen banget.... pokoknya kl gue maret taun depan jadi liburan ke indonesia mau foto2 gini lagii :(
cut anja gue rai nay

rai ngapain sih?
ra bibir ra bibir

05 December 2010

my new hamster!

hello ponyo!
haloloo saya melihara hamster namanya PONYO!hihi. ini jenis Djungarian hamster yg pearl winter white russian dwarf.jenis mini hamster tp mudah dipelihara buat pemula juga.emang mirip sama yg jenis champbell,tp ngga segalak jenis champbell.gampang akrab sama manusia.aaah saya memang cinta yg namanya hamster!fufu.dari smp suka melihara sampe belasan.tapi sayang pada mati semua gara2 pd berantem dan waktu smp saya masih awam ttg hamster!gue emang bego bgt dulu! masa gue pemula tp melihara jenis hamster champbell yg jenis galak dan susah diurus :( huh mas2 di indonesia emang penipu jaman dulu ya.kata mas-mas di indo katanya belinya sepasang aja biar ngga kesepian.tp gue akhirnya tau kalo hamster itu binatang individu.yg ngga akan kesepian walau hidup sendirian.justru karena dibikin sepasang dalam 1 kandang yg berbeda kelamin malah berantem dan BERANAK MULU.dasar mas indonesia PENIPU (apa ga ngerti hamster?).kayaknya hamster gue jaman smp suka pergaulan bebas deh.gue gagal sebagai orangtua mereka dulu.maafkan saya ya (kesiapa?) ahaha :D
tapiiii sekarang saya ga akan salah lagi! nyahaha.oiya ini jenis2 hamster yg pernah gue pelihara dari awal sampe sekarang (seinget gue ya)

1. jenis champbell (level mudah diurus: * )
2. jenis golden ( level mudah diurus: ***** )
3 jenis djungarian dwarf ( level mudah diurus: ***************** ) ngga deng sebenernya ***** sama kayak golden kok ahahahaha

ini level secara buku memelihara hamster dan pengalaman saya yg telah memelihara.

hahaha maaf yg terakhir bintang nya kelebay an.sebenernya jenis yg paling mudah diurus ya golden.dia gapernah galak,gampang diajak main sama diurusnya :) tp pipis nya lebih banyak dan bau soalnya yg golden jenis ukuran hamster biasa.kalo yg baru gue pelihara ini yg mini hamster :)
okee ini dia kandang si PONYO!
kandang ponyo
 lucu kan lucu kan lucu kan? (gue mulai gila kl udah masalah hamster jd mohon maklum ya ahahaha).kenapa gue milih kandang ini? soalnya selain lucu,kandang model gini gampang dibersihin,terus luasnya pas buat dia jalan2 didalem.kalo terlalu kecil hamster itu kasian.apalagi hamster itu dalam sehari jalan sekitar 20km...
ini pas ponyo baru masuk kandang barunya :) dia minum air hihi

ponyo pipis di toilet

ponyo lg cuci muka dalem rumahnya :)
 hamster itu binatang aktif malam,jd dia kalo siang kerjaannya boboooo mulu sampe 14 jam :( tp gapapa lg bobo aja lucu minta dicipok (astagfirllah)...
ponyo: "apa lo liat liat mulu?"

inilah si kecil ponyoku sayang. masih kecil jd blm tau cewe apa cowo.tp firasat gue ini cewe (sotoy)
hayooo kalo ponyo udah gede ada yg minat menikah dengannya? hihi :)