21 June 2009

wisuda tasha dan sushi

yaa oke,gue tidur semalem jam 3an pagi lebih.gue pikir besoknya gue bisa bangun siang tp ternyata itu engga sama sekali.tau knp ?jam 6 pagi gw dibangunin.ade gue si natasha restuningsih alias si toge gedor pintu kamar gue dan berkata

toge : wooy dori banguuun !
gue : zzzz

toge : woy bangun lo ikut ngga sih !
gue : ha ? ( baru sadar) , ikut apaan ?
toge : wisuda gue begooo,sekalian kita mau makan-makan sama eyang abis wisuda.lo ikut ngga?

gue : yaallaaah gue lupa lo wisuda hari ini ...

(hmmm apa gue tidur lagi?eh tp kalo ga ikut wisuda nya tasha ntar gue dirumah sendiri ngga ada makanan udah gitu ga bisa makan sushi janji mama kemaren....shit )

dalem hati gue mikir mikir.setelah itu bangun mandi tralala yah you know lah cewe ngapain.
okee kita berangkat kerumah eyang dulu di cilandak soalnya eyang mau ikut ke wisuda toge katanya.di mobil gue ngantuk rada tidur tp bisa dibilang e
ngga tdr juga haha
abis jemput eyang kita ke smp bm 400.sekolah ade gue jam 7an.katanya acaranya jam 7 mulai apanya jam 7 woy?jam 8 baru shit gue ngantuk bgt sok pagi lagi wisuda.gue ngedumel dumel doang dalem hati udah gt mata gue merah kurang tdr udah gt laper bgt blm makan kruyuk kruyuk.nah akhirnya wisuda dimulai dan akhirnya selese jam setengah 12 kalo ga salah.berhasil bikin pantat gue nempel sama bangku keras itu.mana pas lagi acara wisuda ade gue,guenya sempet ketiduran trs mulai merosot gt eh nyokap malah bangunin

nyokap : ndri ! bangun ah malu ada kamera ntar kefoto kamu tidur !


astaga MAMA KU SAYANG .... gue ngantuk bgt tidur baru 3 jam kurang.... pasrah dlm hati
akhirnya selese ada foto dulu,abis foto ada sate makanan lain2 gue disuruh makan dikit tp gue ogah soalnya perut ini hanya untuk sushi nanti ahuahaha
sushi tercintaku sabar ya..ga akan aku terpengaruh sama sate sate disini :)
di mobil pas otw pim gue hampir ketiduran lagi...

ade gue sibuk pengen ganti baju soalnya masih pake kebaya.mana nyokap gue nyuruh ade gue pake kebaya aja ke pim pula ahuahahaha
sampe pim gue turun duluan sama eyang.soalnya mama sama toge mau nyari parkir sama ganti baju si toge.

sampe sushi tei pim 2 eyang gue biasa rese.yaah namanya juga nenek nenek sibuk sendiri ahaha.

eyang : mbak buat 4 orang
mbak sushi tei : ooh iya bu

eyang : yang deket tempat puteran sushi ya
mbak st : ooh bu sofa di bar full,adanya yg lain mau bu ?
gue : gimana yanti ? meja lain aja ya ?
eyang : udah masuk aja deh kita di situ (nunjuk sofa bar yg full)
gue : hah?masuk?gabisa eyaaang

mbak st : ada nya table lain bu,mau?apa mau nunggu?
gue : ah gausah mbak di table lain aja,yuk yanti meja biasa aja
eyang : oh.. yaudah deh (sambil jalan)

mbak st : silakan bu
eyang : eeeehhhh bentaar !
gue : hah ?kenapa ?
eyang : mbak itu ada 2 orang lagi namanya ibu mursalini blablablabla
gue : haduuh yanti gampang dah itu mama juga ngerti mbak
nya juga ngerti!yuk ah
eyang : (nurut)
mbak st : (senyum nahan ketawa ke gue liat eyang gue daritadi ada ada aja)

naah yaudah abis itu nyokap gue nyusul deh sama ade gue haha

gue udah pesen duluan buat ganjel perut sblm mereka dateng wakaka
ini foto fotonyaa
kenyaang deh intinya (iyalah kenyang masa laper dor)
malemnya mau tau makan apa ? mie goreng 2 piring.ahahahaha
sekian yaa capek haha byeee blog :)




20 June 2009

nemenin mama beli laptop

hoaa capek abis dari points nemenin nyokap gue.biasa lagi ada rezeki nyokap gue daridulu pengen punya laptop sendiri soalnya biasanya numpang main di komputer gue ato ade gue trs sering rebutan.ckck =___=
yaudah tadi jam 7an kita ke
points square lebak bulus.tadinya mau ke ratuplaza tapi gajadi kesorean kata nyokap gue besok aja deh beli laptopnya.yeeeehh malah ke points beli juga!ckck dasar ibu ibu spik doang ahaha
kan yg tau bagusan yg apa gimana kan ade gue.kalo nyokap gue gaptek udah gitu sotoy bgt ahaha.
trs biasa nyokap gue pake kekuatan
padang powernya minta dimurahin sampe mas masnya udah bilang udah gabisa kurang lagi buuu tp tetep aja nyokap gue ngeyel to the max.daaaaan akhirnya mas mas jualannya NYERAH dan PASRAH.wakaka dalem hati gue (sabar ya mas makin dikit komisi kl makin dikurang padahal buat mas) AHAHA
yudaaah emak gue biasa ngoceh2 sotoy gt padahal udah beres ade gue yg tau semua
nyokap gue beli laptop acer timeline yg model terbaru kalo engga salah apalah itu haha.
dalem hati gue mikir astaga sayang bgt sih udah bagus model baru gini tapi cuma buat nyokap gue seorang ibu rumah tangga yg suka main facebook dan games ahahahahaha piss mama
i love you wakaka
nah akhirnya selese juga semua urusannya.yes dalem hati gue.gue laper coy haha
dari situ kita makan di hokahokabento.padahal pas baru selese beli laptop gw di telf
anya my soulmate diajakin jalan trs mau dianter pulang lagi eh biasa IBU IBU YANG BARU PUNYA LAPTOP melarang saya pergi haha siaaal padahal malem minggu zzzz =__=
yaudaah dari situ pulang sampe rumah online deh ini sekarang gue.ada 1 hikmah yang saya dapat
ya allah makasih yah akhirnya mama saya udah punya laptop sendiri jadi saya tidak terganggu lagi kalo main komputer ato online,trs gausah nambah dosa pake rebutan main kalo sama mama saya ya allah :)
itu hikmahnya (buat gue hikmah bgt) wakaka
sekian blog malem malem penuh kisah nyokap gue yg padang dan makasih mas mas yang udah mau nurut apa kata mama jadi murah bisa beli laptop buat mama padahal model baru gabisa murah segitu makasih semua ahuaha


19 June 2009

selamat natasha restuningsih telah lulus smp

hoaaa nyokap pergi rumah kosong gue laper,bangun juga baru siang ckck
yaudah deh makan roti aja kali ya =__=
laper coy ! haha ga penting blog gue

oiya selamat yaa natasha restuningsih ade ku yg bodoh.kau lulus setelah bolak balik ke pintu sama pos takut ga lulus wakakaka pesan dari kakakmu yg baik hati ini nanti masuk sma jangan males2an lagi jangan jarang masuk ntar jadi veter kalo lo kayak gitu di sma okeoke?jujur aja gue males liat muke lo lagi 1 sma sama gue men.ahaha
yaudah nasib dan ikhlas saja saya sebagai kakak yg bijaksana.wahahaha piss nath
gue kasih hadiah ciuman hangat aja ya nath?okeioke?hahahaha :)

18 June 2009

100 truths of andori

WHAT WAS YOUR:

1. Last beverage – nutri sari
2. Last phone call – orang engga jelas
3. Last text message – gama irdiansyah
4. Last song you listened to – tahukah kamu-maya
5. Last time you cried – tadi pas masalah ck =___=

HAVE YOU EVER:

6. Dated someone twice – yes
7. Been cheated on – yomaa
8. Kissed someone & regretted it – iya dan tidak menyesal ahahaha
9. Lost someone special – iyaa pernaah hiks
10. Been depressed – hmmm pernah huhu :'(
11. Been drunk and threw up – no dong (ha?ditodong?wakaka)


LIST THREE FAVORITE COLORS:

12. green
13. blue
14. purple


THIS YEAR HAVE YOU: (2009)

15. Made a new friend – yomaa
16. Fallen out of love – falling in love yg gue tau hha
17. Laughed until you cried – haha pernah dan sering ahuaha
18. Met someone who changed you – yes :)
19. Found out who your true friends were – yes :) thats all my true friends :)
20. Found out someone was talking about you – yes,wakaka susah jadi artis digosipin ahaha
21. Kissed anyone on your friend's list – kissed my best friends (eh bukan lips tp ya tolong)
22. How many people on your friends list do you know in real life – most
23. How many kids do you want – kembar 5 (etdah buset)
24. Do you have any pets – hamster,kucing,kura kura
25. Do you want to change your name – ngga doong mensyukuri nama yg dikasih orgtua wakaka
26. What did you do for your sweet seventeen birthday – have a better day
27. What time did you wake up today – 8an kalo engga salah
28. What were you doing at midnight last night - gabisa tidur mamenskii
29. Name something you CANNOT wait for – your idiot face gamm :)
30. Last time you saw your Mother – HAHA buat nginget aja males
31. What is one thing you wish you could change about your life – i wish have a happy family :(
32. What are you listening to right now – itunes,tv
33. Have you ever talked to a person named Tom – tom and jerry wakaka
34. What's getting on your nerves right now – myself
35. Most visited webpage – facebook, plurk , DA , youtube
36. Whats your real name – andriani purwoningsih
37. Nicknames – andori , dori , andri , dor
38. Relationship Status – relationship with gama :)
39. Zodiac sign – scorpio
40. Male or female – female doong masa waria
41. Primary School – SD bakti mulya 400 , SRIT , gohongishougakko tokyo
42. Secondary School – SMP bm 400
43. High school/college – SMA bakti mulya 400
44. Hair colour – Black
45. Long or short – long hair
46. Height – 154cm (bangke ngga ninggi lagi haha)
47. Do you have a crush on someone - yes
48: What do you like about yourself – apa yaa ? ya gituu deh i like my self aja deh ahuaha
49. Piercings – yes yes
50. Tattoos – no no no itu haram kata mama AHAHA
51. Received presents – iyaa dong hihi


FIRSTS :

52. First surgery – usus buntu pas kelas 6 SD
53. First piercing – pas bayi udah adaa
54. First tattoo – haram nak ahaha
55. First sport you joined – berenang ?lupa coy
56. First vacation – bali , jepang
58. First boyfriend/girlfriend – yoga kribo


RIGHT NOW

59. Eating – ga lagi makan haha
60. Drinking – nutri sari
61. I'm about to – facebookan,msn an
62. Listening to – ran-ratu lebah
63. Waiting for – balesan wall dari gama hehe

YOUR FUTURE :

64. Want kids – yomaa , kembar 5 ya kalo bisa ahaha
65. Get Married – with gama (amin) WAKAKA
66. Career – design grafis sippo merippo meksiko


WHICH IS BETTER :

67. Lips or eyes – Eyes
68. Hugs or kisses – Hugs is better than kisses :)
69. Shorter or taller – Taller
70. Older or Younger – mana aja deh haha
71. Romantic or spontaneous – Both sama sama top markotop
72. Nice stomach or nice arms – both
73. Sensitive or loud – loud my voice ! ahaha
74. Hook-up or relationship – relationship
75. Trouble maker or hesitant – pahala maker aja aah AHAHA


HAVE YOU EVER :

76. Kissed a stranger – ngga lah gila masa gw ciam cium abang abang ngga dikenal ? ahahahahaha
77. Drank hard liquor – No itu haram nak WAKAKA
78. Lost glasses/contacts – nop
79. Sex on first date – wow wow zinah itu gaboleh ahahahaha
80. Broken someone's heart – pernah dan maaf yaa hehe
82. Been arrested – tertangkap cintamu uouo~ WAKAKA
83. Turned someone down – pase pato bwe
84. Cried when someone died – huhu iaa
85. Fallen for a friend – jatuh bangun aku mengejar kali ahaha


DO YOU BELIEVE IN:

86. Yourself – yaiyalah mamenski
87. Miracles – yes
88. Love at first sight – ahuahahahaha aduuh ada deeh hihihi
89. Heaven – tempat masa depan gue hahaha amin
90. Religion – Yes
91. Kiss on the first date – iyaa bisa tapi kalo gue ogah ahaha
92. God – Of Course ya allah ahaha


ANSWER TRUTHFULLY:

94. Had more than 1 girlfriend/boyfriend at a time – gileee mau poliandri apa gue ?haha
95. Did you sing today – iyoooo mau dengar kalian ? ahaha
96. Ever cheated on somebody – lalalalalla siapa kek
97. If you could go back in time, how far would you go – pas keluarga masih UTUH :'(
98. If you could pick a day from last year and relive it, what would it be – pas balikan 14 februari 2009 :)
99. Afraid of falling in love – pernah dulu hoho

100. Posting this as 100 truths – yes deehh jeng

nonton sama si pacar kriwel :)

okee hari ini nyebelin banget dirumah kerjaannya ribut sama nyokap gue mulu huh.tiada hari tanpa debat denganmu bundooo haha.yudah deh bagusnya si gama ngajak jalan,ngajakin nonton hihi love you deh kiwel.
dalem hati ya allaaah semoga gama cepet2 deh jemput gue jam 3an soalnya nyokap gue mulai muncul rese-rese nya yg udah ga tahan gue dirumah hampir jadi mayat idup gue haha.
eh tau tau si gama motornya dipakeeee ooh shit brarti makin lama gue dengerin emak gue nge ceramah seksoy abis kuping gue masuk tentang nasihat indah nya tapi langsung keluar dari kuping sebelah haha.yudah deh jam 4an gama jemput gue hoaaa alhamdulillah wakaka :D
abis itu sepanjang perjalanan gue cuma ngoceeeeh mulu kisah kisah unek unek gue ribut dirumah ahuaha :D
yaudah sampe pim kita langsung ke 21 pim 1,mau nonton apa yaaa enaknyaa?eh lokal semua malesin trs si gama bilang "drag me to hell" bagus filmnya gue liat eits film serem deh pasti kedemenan cowo gue ckck =__=
eh mau nonton yg jam 5an penuh.okee deh jadi ke pim 2 juga sama aja ga ada malah cuma ada di pim 1 yudah deh nonton yg jam 7 malem ajaa.sebelum nonton kita makan dulu abis itu ke gramedia dulu.naah udah jam 7 kita masuk.
eh tolong yaa itu film serem najong pas awal mulai aja udah ngagetin suara sama ada apalah itu setan gitu haha tapi keren bgt filmnya gue sukaaa hihi
udah gitu rada jayus gitu masa si nenek2 sereminnya itu jadi pas nonton gue ketawa tapi juga teriak kaget gara2 bikin jantungan ahuaha.eh orang yg duduk disebelah cowo gue kayak ga takut gitu nontonnya muka dataaaaar dari awal sampe akhir et dah buset ga ngerasa apa ni film kagetin bgt suara sama munculnya nenek nenek seremnya itu wakakaka.grafiknya okeee
abis nonton kita langsung balik soalnya males malem2 ntar nyokap mulai rese lagi
yaudah sampe rumah gama main bentar abis itu balik.naaah abis ituuu
yaudah lanjut deh peperangan antar ibu dan anak yang hebat ckck . males gue cerita wakaka


17 June 2009

for you oyoo

oyong :)
didn't you remember when we walk with using a same umbrella?
in that moment rain fall...
and my feeling in this time as much rainwater which descend that moment...

and i got feeling.. what can call of this feel ?
yes i know.. i falling in love with you from yesterday ,today , for tomorrow and until forever

you feel the same i feel

thank you because you can love me until this day

i love you gama :)

chatting :)
I love the way he laughs
I love the way he smiles
I love the way he cares
I love his name
I love his eyes
I love his confidence
I love his sweetness
I love the way he loves me
I love our precious time together
I love that I love him so ! :)

03 June 2009

kelas xi ips 1 unggulan



hoaa udah mau naik kelas kira2 tetep sekelas sama ana2 xi ips 1 ngga yaa :(
udah pw banget gamau diacak lagii deh ckck =__=
semogaa xi ips 1 naik kelas semuaa ya allaah amin amin terus kita sekelas semua lagi ya allah amin amin wahaha :D
niih video kelas xi ips 1 pas lagi pelajaran bukannya belajar malah main semuaa wakaka