12 June 2011

selamat 33 bulan, selamat 2tahun 9 bulan!


tumben2an kemaren ini skype an sama gama, awalnya gara2 skypean sama tyo si manusia yg tinggal di prancis, seperti biasa tyo masih tetep cici cisai, tetep jayus, tetep ngerokonya banyak banget, kalo gue hitung kayaknya bisa 2000 batang deh tuh #lebay. oiya dia sekarang udah lancar sekalee bahasa prancisnya! gaya euy si master of cici ini ahahahahaha ;D

skype-ing with tyo & gama
terus akhirnya si manusia kriwel ikutan skype juga akhirnyooo hoho. jadinya skype antara prancis-indonesia-jepang woohoo. coba internetnya raida lancar, kalo dia ikutan jadinya plus malang deh!ahaha :D
itu pada bingung maksudnya apa gaya gue di foto atas ini? itu ceritanya gaya orang lagi sekarat terus di opname #abaikan.

capeeeeeeeek banget nungguin jam 12 dijakarta! kan pas tokyo jam 12 teng gue mau ngucapin terus sama gama ngga boleh katanya mesti waktu indonesia. yaudah deh karena saya baik hati dan baik hati sekali(?), gue tunggu jakarta jam 12 biar gue sah ngucapin anniversary ckck. ya tapi cuman beda 2 jam kok wahaha. terus akhirnya pas tokyo udah jam 2 pagi, baru deh noh jakarta jam 12! nyusahin aja gama, salah sendiri jam disana lama #eh...

Happy 33 months!

eaa akhirnya ye, sah juga gue ngucapin ke dia. wew ngga kerasa udah 33 bulanan aja, selamat ulang bulan ke 33 bulan yaa sayang! fufu. juga ngga kerasa dari LDR kita udah mau 1 taun. semoga semakin canggih hubungan kita yo lek! ;D  amin!




i love you gama irdiansyah

09 June 2011

ponyo sibuk sendiri



siang ini ngga tau kenapa si ponyo berisik banget di kandang padahal biasanya dia kalo masih siang gini bobo terus, tingkahnya macem2 banget dari gali2 serbuknya sampe dia kejepit dilubang tangga terus ngamuk2 sendiri padahal salah dia nyelip2 tempat sempit, udah tau lo udah ndut nyoo nyoo! terus kayaknya dia kecapean belingsetan dikandang akhirnya dia masuk rumahnya terus bersihin diri sok asik gitu. yaudah deh gue rekam aja abis gemesin ahaha ;D

Gama punya kembaran!?

gama irdiansyah & nathan misfits


gue nemu kembaran gama! HAHAHA iseng banget ya gue gabungin foto beginian? Jadi awalnya itu kan gue masukin foto gue sama gama di instagram, terus ada yg comment gatau itu orang bule ato apa bilang kalo co gue kayak Nathan Misfits. berhubung saya bodoh ngga tau siapa gerangan nama kyk makanan natadecoco itu, gue search di mister Google, eeeh nongol dan........... aduh gatau deh mau bilang apa. rambutnya terrlallluuu persis! 

btw ada yg bisa bedain mana gama mana nathan ngga? hayoooo?
ya kalo saya sih tentu sukaan gama irdiansyah pacalku yg paling kasep bau kiwel :$ #abaikan

ohohoho ;D

08 June 2011

Dori Lennon

Dori Lennon 2011
Damai(?)
 Halo! entah karena apa dan kenapa tiba2 saya ingin foto seperti ini.. dulu sebenernya pernah foto kayak gini pas kelas 2 SMA, tapi berhubung kacamata saya sekarang menambah yaudah deh foto ulang versi barunya ohohoho! bedanya foto yg dulu sama skrg? hmm ada satu. SESAK NAFAS. ya. mungkin karena dulu cuman dikit kacamatanya jadinya masih bisa nafas dengan leluasa(?), nah kalo ini aduh ampun deh mau nafas aja susah nyong. oya terus ada 1 lagi deng, foto yg dulu bisa foto sendiri, yg ini ngga bisa saking susah ngaturnya. yaudah deh pas foto ini gue minta bantuan bokap gue foto. ahahaha btw gue baru sadar ada 1 kacamata yg lupa dipake saking bingungnya naro dmn, yaitu kacamata 3D bioskop saya hiks yaudahlah ini aja udah cukup bikin gue gabisa nafas gimana ditambah lagi bisa ngga hidup gue #lebay. setelah ini kacamata gue berembun bekas nafas gue yg terlalu seksoy(?). Diantara jenis kacamata gatau knp gue paling ngga tahan liat yg bentuknya bulet! pasti kepengen beli bawaannya hahaha. oya kemungkinan gue kalo balik ke indonesia dan sukses akan membuka toko optik kacamata kece tunggu tanggal mainnya ahahahaha! #amininajadeh


PEACE!

02 June 2011

instagram!

akhir2 ini gue jadi autis sama instagram. jadi awal gue tau instagram itu dari temen gue Uli yg tinggal dijepang jg. terus akhirnya gue bikin juga deh, hmm desember akhir 2010 kl ngga salah, apa januari 2011 ya? nevermind! jadi instagram itu kayak twitter juga. bedanya ini cuman buat photography gitu. banyak pilihan filturnya juga buat foto kita yg mau di post, hemm drpd bingung gue post aja yaa contoh2nya :)

my instagram :)
ini profile instagram gue, kalo ke timeline,isinya foto2 orang yg kita follow keluar kl mereka ngepost. disini kita bisa comment, likes photos. pokoknya seru! kalo ada yang punya instagram jgn lupa follow gue @andorii, yang belum punya mari ikutan! #promosi . oiya tp sayangnya ini baru bisa buat iphone,ipad,itouch. buat bb,android belum bisa kayaknya. ato ngga coba di check aja oke hehe.

pesan moral: mendingan semuanya ganti iphone aja, BB? BASI BANGET! #taimodeon


Follow my blog with Bloglovin

01 June 2011

Long Distance Riuweh bok!

semenjak balik ke jepang insom gue knp parah bgt ya. Selalu baru bisa tidur subuh. Pas balik ke indonesia perasaan jam 1an udah tidur nyenyak haha knp ye? apa karena pas liburan di indonesia gue sering pergi2 mulu sampe malem jd pas pulang jatohnya capek trs tidur ya?ahaha. Tau lah..

hem.. sebenernya bisa dibilang mood gue lg agak sedih ye. Ga ngerti apa karena lg dapet apa kenapa. Bawaan jd sensi bete pengen uring2an mulu...
trs kayaknya ke gama jg jd korban sensian gue mulu. haha pasti kesel deh dia sm gue.

LDR emg bukan masalah buat dijalanin... Tp kadang ada masa ngerasa kesepian to the max bgt. jd ngerasa kurang mulu.. Susah kl dijelasin, tp ya gitu. Kayak gue sekarang nih lg nulis sambil galau (maksud?!) #abaikan. mungkin yg Ldr kyk gue ngerti kali ya.. padahal diperhatiin, tp ngerasa kurang diperhatiin, apa2 jd ngerasa kurang mulu. trs kl lg mood kyk gini bawaan sedihnya pol bgt. pengen ketemu. Tp gabisa. pengen ngobrol terus tp punya kegiatan masing2. kadang chat ngga nyampe. video call tp jelas beda liat asli sama bukan. trs paling sedih kl kita lg sama2 ngga jelas, singkat2 di chatting... udah jauh ngga ketemu tulisan doang singkat pula. kadang jd mikir kl gama ngga sama gue, tp sama cewe yg di indonesia jg pasti ngga usah ngerasa ribet sama gue yg kyk gini, deket pula kan.... hadeh nulis beginian jd pengen nangis lg. Okay gue nangis nyet! Omg gue nangis jam 3.22 subuh begini mau jadi apa ndooor ndooor ndooor.. #abaikan



Brengsek.



LDR itu Long Distance Relationship, tapi kalo lg begini bisa berubah jadi Long Distance Riuwehhh.





:'(




-salam kece dori galau yomamen