14 November 2014

Hulla!

Konnichiwa! Wow gue udah lama bangeeeet ngga buka blog sendiri 1 tahun lebih loh malah kayaknya hampir 2 tahun loh! udah bukan butiran debu lagi yha tapi gumpalan upil(?) maafkan saya nak.... (ngomong ke siape dor). Mulai sekarang gue mau rajin ngeblog lagi kayak dulu! apalagi dari bulan mei kemaren ini gue mulai mainan sosmed baru bernama Ask.fm, kalo diliat-liat perhatiin makin banyak story gue disana yang numpuk dengan sendirinya (ya walau 90% isinya makanan). Jadi gue berpikiran post cerita-cerita panjang atau pengalaman gue ke blog ini supaya tersisa rapih dan gampang dicari kalo lagi kangen baca-bacain tulisan lama :D
Apalagi blog random gue ini tersimpan lumayan cerita dari jaman dori alay sampe dori menjadi ikan temennya ikan nemo. eh btw gue udah tambah umur lohh 12 November kmrn ini woohoo skrg udah jadi wanita 24 tahun! HAHAHAHAhahahahahahaha..........

jir kenapa waktu berjalan cepet banget sih. gue kira yg cepet di dunia ini cuman Mcd/Kfc yang kita pesen ke mb/mznya ternyata gue salah besar.

tapi yang penting walau umur terus bertambah tetep bisa sama abang yg satu ini seterusnya <3